Aktiver

Beiträge: 107

24.05.2007 13:34
SC GoBi-FC Magricos (Endstand:13-0) Antworten

Am 19.5.07 bekam es der SC GoBi mit dem FC Magricos Singen zu tun. Niemand zweifelte an dem Sieg gegen den Tabellenletzten, denn es war kein ernstzunehmender Gegner. Schon nach 5 Minuten stand es 2:0 durch einen Doppelpack von Stürmer Markus Weber. In der Folge erspielte sich der SC GoBi viele zahlreiche hochkarätige Chancen, die aber leider ungenutzt blieben. Mitte der 1.Halbzeit hätte es schon mindestens 10:0 stehen müssen! Doch die GoBi-Spieler rannten immer wieder an, aber sie wurden nicht belohnt. Dann nach einem Eckball erhöhte Nico Berendes zum 3:0 Halbzeitstand. In der 2.Halbzeit dann das gleiche Bild: es spielte nur der Gastgeber. Diesmal hatten die GoBi-Akteure etwas mehr Glück im Abschluss und konnten Mitte der 2.Halbzeit bis auf 9:0 erhöhen(Tore durch Karl Savin, Cedric Baur, Nico Berendes, Tobias Luxemburger, Tony Schuster und Mikey Timm). Leider blieben aber auch noch weitere gute Chancen ungenutzt. Der GoBi-Keeper Niklas Fischer hatte wieder mal einen ruhigen Nachmittag ohne jegliche Arbeit. 10 Minuten vor Spielende legte Markus Weber nochmal einen Doppelpack hin und schoss seine Saisontore 29 und 30. Kurz vor Schluss erzielten Matthias Ludolph und Nico Berendes noch weitere Tore und machten so den 13:0 Endstand perfekt. Mit dem 13:0 kann der FC Magricos gut leben, denn wenn man bedenkt, dass etliche Hochkaräter nicht genutzt wurden. Trotzdem steht die Meisterschaft für den SC GoBi fest, da Singen den SV Hausen mit 3:1 besiegt hat.

Tore für GoBi: Markus Weber(4x), Nico Berendes(3x), Tobias Luxemburger, Karl Savin, Matthias Ludolph, Mikey Timm, Tony Schuster